注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公正人的个人主页

公正人欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

2017年05月09日  

2017-05-09 07:41:28|  分类: 明星人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年05月09日 - 公正人 - 公正人的个人主页
 当地时间5月7日,39岁的马克龙(Emmanuel Macron)赢得法国大选,成为法国最年轻的共和国总统,他的妻子,64岁的新任法国第一夫人布里吉特-特罗涅(Brigitte Trogneux)也成为世界媒体关注的焦点。
布丽吉特-特罗涅1953年4月13日生于法国北部的索姆省亚眠市,大学毕业后回到家乡工作结婚并生下一子两女,1993年,年仅15岁的马克龙来到布丽吉特执教中学读一年级,和这位女老师结下缘分。2006年1月26日,布丽吉特在与丈夫共同生活近30年后选择分手。2007年10月20日,马克龙经过了12年的苦恋后,在勒图凯与布丽吉特成婚,这时布里吉特已是3个孩子的母亲,结婚时,马克龙不仅有3名继子,甚至还有7名继孙。
2017年05月09日 - 公正人 - 公正人的个人主页
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017