注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公正人的个人主页

公正人欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

八个忠告  

2016-04-07 07:54:29|  分类: 红尘男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八个忠告 - 公正人 - 公正人的个人主页

 74%的夫妻表示,即便是天底下最幸福的一对,同样会与对方产生摩擦。

  1.性格比荷尔蒙更持久:20%的完美夫妻表示,他们在另一半面前已经失去了荷尔蒙的吸引力。

  2.相似的习惯对夫妻的相处有益:45%的人曾提到,他们的父母在生活习惯上有很多相似之处,这其中95%的人觉得他们的家庭很幸福。

  3.沟通是关键:完美夫妻中的40%认为,沟通在两人的关系中是比友谊、爱情甚至性生活更加关键的一环。

  4.远离沙发:仅有1%的完美夫妻说,他们曾经睡在沙发上。

  5.有一些事可以不告诉对方:27%的完美夫妻坦言,有些事情他们没有告诉另一半。

  6.经常保持亲密关系:生活非常幸福的夫妻——有些已经结婚20年之久——有60%说每周会保持2到3次的性生活。

  7.有些争吵是好事:78%的完美夫妻说,他们会为了一些事情争吵。忠告:那些从没有过争吵的夫妻也许是为了避免与对方交流,并通过这种方式来伪装他们很亲密。

  8.至死不渝的感情依然存在:那些说自己生活得不开心的人,60%坦言他们依旧愿意和现在的另一半白头到老。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017