注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公正人的个人主页

公正人欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

男女出轨的八大共性特征和原因  

2015-09-30 08:18:25|  分类: 红尘男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人幸福密码之

男女出轨的八大共性特征和原因

 

文/钟雪灵



  滚滚红尘中的男人和女人总有一些或因心灵的寂寞或因生理饥渴,在蠢蠢欲动、找寻并期待着给自己带来激情的艳遇。性别不同,心态也不同。男人女人出轨总能为自己找到貌似合理的借口,但出轨本质却怎么也改变来了,因为它见不得光。

                                                        ——雪灵视角

男女出轨的八大共性特征和原因 - 公正人 - 公正人的个人主页

 男人和女人出轨,原因及特征不尽相同。但最容易出轨的男人和女人却也存在着一些共性原因和特点。不信,雪灵现在就给亲们扒一扒,下面这八条特征,在出轨男女身上往往都能找到,当然,这些特征未必同时存在,但大凡出轨者,至少占了一条或几条。

一、 性观念开放——认为性即饿了要吃饭、渴了要喝水那么简单,没什么丢人的,只要两厢情愿,那么无论婚姻内外,对他们来说没什么区别。

二、 对伴侣不满——认为伴侣的家世背景、学识修养、形象气质或性格脾气、待人接物等某些方面不能尽如人意,在精神或肉体上存在着某些缺憾,令他(她)心有不甘。

三、 物欲极强烈——这类男女爱虚荣、好面子,贪图享乐、拜金主义,为满足自己的物欲可以不择手段,包括出卖自己的人格和尊严。

四、 图功名利禄——这类男女贪图功名,以至于为达到某种身份、目的,不惜以肉身当棋子、做跳板,为自己谋取前程、铺就未来。

五、 自我为中心——这类男女一个共同特征就是极端个人主义,凡事“我”字当头,永远把自己凌驾于所有人之上,包括至亲骨肉的感受他们也很少顾及。

六、 性欲很旺盛——这类男女可能比一般人性欲旺盛,伴侣又不能时时在身边,他(她)可能在另一个城市,或因为某种原因不能长相守,所以纯粹的生理需要致使肉体出轨。

七、 新爱情出现——不能否认,出轨的男女有时是因为对配偶或旧伴侣产生厌倦而见异思迁、移情别恋,新爱情出现才导致肉体出轨。

八、 用身体报恩——无论男女,在出轨的人群中总会有这样一种理由,明知对方对自己有好感且在某方面或关键时刻有恩于自己或帮了自己大忙,自己却无以为报的,便心甘情愿用肉身去报恩。虽然听上去很傻很天真。

 

更多两性观点文章请阅《女人幸福密码——婚姻合伙人》天猫、京东、亚马逊等各大网店有售。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017