注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公正人的个人主页

公正人欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

天堂没有爱情  

2015-07-25 17:33:03|  分类: 红尘男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恋人之间在分手或者发誓的时候总是会说:如果我在天堂遇见你,你一定不要装着不认识我!多麽美丽的语言,使人听了以后真的很感动,难免不让人动容。但是我要说的是,为什么总要说在天堂才会相遇呢?如果我告诉你天堂没有爱情,你还会说这句话吗?

  “如果在天堂遇见你,你是否还会记得我是谁?”我也告诉你不会的,因为天堂的爱是大爱,没有人间的这个男女之爱,天堂只会使你走向神圣,不会再回头走入世俗。难道到了天堂你还愿意去领略那人生的情感的困苦吗?不会了,所以在天堂里没有了你我也不会彼此想起那人间的私爱!

  “如果在天堂遇见你,你是否还会像过去一样爱我?”不会了,因为我走过了那么多的坎坷,只会知道用天堂的伟岸才会使人间不会失去美好。

 天堂没有爱情 - 公正人 - 公正人的个人主页

  “如果在天堂遇见你,你是否会紧握我的手?”会的,我会告诉你,这里有数不清的伟大和充实,我已经没有了我自己,天堂里只有我们没有你我。

  其实我们没有不要去说以后在天堂的什么话,要珍惜你现在身边的一切,好好珍惜你身边的情感,不要再用天堂的相遇去解读你要离去的爱情,为你找一个合乎情理和解脱的理由,这是愚蠢的,也是无情的。

  天堂里只有安宁,没有烦乱,只是一个静静的所在,你要问我是否去过,我告诉你,我从那里来,只是在经受又一轮我应该经受的人间苦难,因为我前世的罪孽。我似乎记起那天堂的宁静,似乎是很久的事情,但又像是就在眼前。www.qqleju.com

  昏昏欲睡之中,有一个声音在告诉我,你来,只是为了那份未完的情感,在完成使命还给你那永远的宁静。

  假如天堂会遇到你,这是一句废话,一句连傻子都不会相信的废话。但是当你的爱人在与你生死离别的时候说出这句话,那不是废话,那是一个舍不得的爱语,它的内涵是这样的:死亡已经不可避免,但是如果真的有天堂,我们一定要在天堂再相遇,如果能逃脱这次死亡的缠绕,我们一定别分离。

  其实不要那么多的假如,我们都要面对现实,爱就是爱,不爱就不要用一个美丽的谎言来欺骗另一个谎言,那是罪过。爱去了,说一句保重,道一声祝福。别说再见,见了也会流泪,因为那时候你会对你这一时刻的决断悔意。

  假如你有爱情请你珍惜,假如你要离别爱情请你别忘记说一声“对不起”,假如你带着爱情走入天堂,你别忘记带着你那离别的怅惘说一声:珍重,天堂没有爱情。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017