注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公正人的个人主页

公正人欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

冯小刚女儿  

2015-06-17 08:51:05|  分类: 明星人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冯小刚女儿 - 公正人 - 公正人的个人主页
 
冯小刚女儿 - 公正人 - 公正人的个人主页
 凤凰娱乐讯 近日,冯小刚在机场发飙的新闻引发网友热议。他的另类作风似乎也被女儿遗传,有网友曝出冯小刚女儿叼着烟的搞怪照片,表情逗趣,不羁的性格似乎和父亲如出一辙。

据悉,在与徐帆结婚之前,冯小刚还有一段不为人知的婚姻。1984年冯小刚进入北京城建开发总公司的工会,经过单位同事的介绍,冯小刚结识了前妻,婚后女儿冯思羽的出生。冯思羽如今已经24岁了,2009年考入北京电影学院制片管理系,毕业后现在到了美国纽约电影学院继续深造。

延伸阅读

冯小刚与前妻24岁女儿近照曝光 外形靓丽

近日,知名博主长春国贸曝光了冯小刚24岁大女儿冯思羽的照片。冯思羽是冯小刚和前妻的孩子,身为大导演的女儿,冯思羽却一直很低调,长相清秀只化着淡妆,穿着十分朴素。

据悉,冯思羽于2009年考入北京电影学院影视管理专业,2013年毕业后已赴美继续深造。当网友看到冯小刚和女儿的合照时,纷纷评论道“清秀,挺漂亮的”,也有人调侃“比老爸长得好看”。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017