注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公正人的个人主页

公正人欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

四川10岁女孩好心给陌生男子指路 反遭其强奸  

2015-06-15 08:33:08|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原标题:南充10岁小女孩好心给陌生男子指路 却被其强奸

四川新闻网南充6月14日讯(谢瑞记者何春林)10岁小女孩好心给陌生男子指路,哪知却被这名男子强奸。6月7日,这样的事情就发生在南充嘉陵区一乡镇,接到报警后,当地派出所3小时内将这名男子抓获。

四川10岁女孩好心给陌生男子指路 反遭其强奸 - 公正人 - 公正人的个人主页

 据办案民警透露,6月7日中午,今年10岁的蕾蕾(化名)中午在亲戚家吃过饭后,一个人回家。中午1时左右,当蕾蕾走到乡镇敬老院附近时,遇见一名骑着三轮摩托车的40岁陌生男子。陌生男子向蕾蕾问路时,热心的蕾蕾告诉他顺着这条路一直开下去就是了。陌生男子又问蕾蕾是否一个人出行,得知蕾蕾独自一人后,陌生男子称还是不知道路,让蕾蕾上车带他去。蕾蕾没有怀疑和防备,就上了陌生男子的车。

办案民警介绍,上车后,陌生男子见四下无人,将蕾蕾带到一处偏僻地,将其强奸。事后,男子让蕾蕾待在原地不准出去,过了一会儿,蕾蕾看见男子走了,边哭边往回跑。跑到亲戚家,将这件事说给了亲戚,亲戚向派出所报了案。

派出所民警立即在附近路口进行围追堵截。经过近三个小时的侦查,终于在距离案发地十公里的一条土路上,将犯罪嫌疑人刘茫(化名)抓获。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017